Vencedora do concurso “Uma massa criativa dentro da tradição italiana” é aluna da ETEC Júlio de Mesquita

Por Tatiana Vianna 

Imagens: reprodução

Fettuccine ao ragu de linguiça suína flambado na cachaça foi o prato campeão do concurso “Uma massa criativa dentro da tradição italiana” organizado pelo Centro Paula Souza em parceria com o Italian Institute for Foreigners (ICIF).

 

Assinado pela aluna do curso técnico em cozinha da ETEC Júlio de Mesquita, Mariane Fausto Félix, o prato garantiu à vencedora  uma viagem à  Europa para estudar no ICIF no próximo ano.

 

Castelo de Costigliole d’Asti, sede do Italian Culinary Institute for Foreigners

 

Mariane ganhou um curso, de 4 semanas de aulas, na sede do Instituto, no Castelo de Costigliole d’Asti, na Itália, com passagem, hospedagem e alimentação inclusos.

 

 

 

 

Siga e curta nossa página:
Facebook
Facebook